石家庄中铁建筑工程公司

       

石家庄中铁建筑工程公司,原为中国人民解放军铁道兵施工部队,1989年1月1日在原施工部队的基础上成立,注册资本金2042万元。现公司隶属于石家庄铁道大学,为全民所有制性质建筑施工企业,拥有房屋建筑施工总承包贰级资质。有石家庄铁道大学在编职工20人,其中高级职称3人,中级职称3人,助理级及技术工人14人。此外公司外聘技术、经济专业的管理人员14人,公司年完成产值3000万元以上。公司具有承建高层建筑、大跨度建筑、铁路、公路、中型桥梁、隧道及地下工程施工的经验丰富的专业管理人员和专用的机械设备。公司历经二十余年的发展,已基本形成了以管理科学和技术先进为特色,智力密集型施工企业。

公司成立以来先后承建院内外各类工程近百栋,完成产值3.27亿元,其中:院内工程约2.3亿元。承建了石家庄铁道学院1500人食堂3座、13层办公楼2座、16层住宅楼2座、教学大楼4座、实验大楼5座、实验厂房5座、8000m2图书馆1座、科技学术中心大楼1座、干部培训中心大楼1座、学生宿舍楼5栋及教工住宅楼32栋;在石家庄市承建了华能上安电厂商城、第五棉纺织厂制冷车间厂房和幼儿园;中外合资明石染厂办公楼、商场、厂房;省供销社、省民政厅、省粮油进出口公司、省农科院、铁路材料总厂、市生产资料公司等单位住宅楼;石滏小区、银都花园小区住宅楼工程、某防空部队导弹车库3座;电子部第十三研究所车间、制冷站等。本省工程有赵县邮电局生产楼,外省承建的有贵州省15、27层贵阳国际商城工程。

公司自1995年至今,每年被市政府或省工商行政管理局评为“重合同守信用企业”。多次被市施工管理处、市建工局、市建委等政府主管部门评为质量管理先进单位、安全生产文明工地先进单位、科技管理先进单位,受到省、市建设主管部门的表扬和嘉奖。多项工程质量荣获省优、市优、优良称号;自公司成立以来工程质量合格率达100%,其中1998年竣工验交工程优良率达100%。2000年10月8日石家庄市人民政府颁市建[2000]58号文件,将石家庄中铁建筑工程公司列入政府投资工程采购名单(全市共有施工企业524家,有幸进入政府投资工程采购名单的企业仅有30家)。2001年公司通过了国际质量保证体系ISO9002认证,使公司质量管理迈上一个新台阶。公司愿以良好的信誉、过硬的管理竭诚为用户提供高质量的服务。

 

公司地址:石家庄市长安区北二环东路17号 邮编:050043

电话:0311-87935332